Mousse de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em meia xícra de água fria e aquecer no microondas sem deixar ferver.
  2. 2.
    Juntar os outros ingredientes e liquidificar.
  3. 3.
    Colocar em forma untada com óleo e levar à geladeira por 12 hs.
  4. 4.
    Pode subistituir o Gorgonzola por Salaminho que também fica muito boa.
  5. 5.
    Esta receita é um sucesso nos encontros de amigos aqui em casa!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Maionese Receitas de mousse Parmesão