Mousse de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Wilson

Muito bom *-*

Valdeci Junior

Receita prática e resultado bom.

Andréa Domingues da Cruz

A geléia dá um contraste agridoce se colocada no centro da mousse desenformada e em torno dela. Fica divino!!

Tatiana Begnami

Boooommm

Karina Araujo

Receita deiciosa! Faço sempre como entrada nas reuniões aqui em casa e todos aprovam!

Thami Guerreiro Nunes

Excelente!!! Inclusive para acompanhar saladas verdes. Preparo facílimo, não tem erro!

Virgilina Marochio

Uma delícia de mousse para entrada ou como petisco com torradas é super gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Receitas de mousse