1
logomarca cybercook

Mousse de Gorgonzola

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (7)

Wilson

Muito bom *-*

Valdeci Junior

Receita prática e resultado bom.

Andréa Domingues da Cruz

A geléia dá um contraste agridoce se colocada no centro da mousse desenformada e em torno dela. Fica divino!!

Tatiana Begnami

Boooommm

Karina Araujo

Receita deiciosa! Faço sempre como entrada nas reuniões aqui em casa e todos aprovam!

Thami Guerreiro Nunes

Excelente!!! Inclusive para acompanhar saladas verdes. Preparo facílimo, não tem erro!

Virgilina Marochio

Uma delícia de mousse para entrada ou como petisco com torradas é super gostoso.

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Receitas de mousse

Mousse de Gorgonzola