1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (7)

Wilson

Muito bom *-*

Valdeci Junior

Receita prática e resultado bom.

Andréa Domingues da Cruz

A geléia dá um contraste agridoce se colocada no centro da mousse desenformada e em torno dela. Fica divino!!

Tatiana Begnami

Boooommm

Karina Araujo

Receita deiciosa! Faço sempre como entrada nas reuniões aqui em casa e todos aprovam!

Thami Guerreiro Nunes

Excelente!!! Inclusive para acompanhar saladas verdes. Preparo facílimo, não tem erro!

Virgilina Marochio

Uma delícia de mousse para entrada ou como petisco com torradas é super gostoso.

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Receitas de mousse

Mousse de Gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html