Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Gorgonzola

Mousse de Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,12

Informação nutricional

Valor nutricional

467,03 kcal

cristiane

Receita enviada por cristiane

Em 29/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Wilson

Wilson

15/03/2013

Muito bom *-*

Valdeci Junior

Valdeci Junior

18/07/2012

Receita prática e resultado bom.

Andréa

Andréa

04/09/2011

A geléia dá um contraste agridoce se colocada no centro da mousse desenformada e em torno dela. Fica divino!!

Tatiana Begnami

Tatiana Begnami

07/05/2009

Boooommm

Karina Araujo

Karina Araujo

27/09/2008

Receita deiciosa! Faço sempre como entrada nas reuniões aqui em casa e todos aprovam!

Thami Guerreiro Nunes

Excelente!!! Inclusive para acompanhar saladas verdes. Preparo facílimo, não tem erro!

Virgilina Marochio

Uma delícia de mousse para entrada ou como petisco com torradas é super gostoso.