logomarca cybercook

mousse de graviola ao coulin de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bater o leite condensadocom o creme de leite por 5 min.adicionar a polpa e a gelatina e misturar bem.
  2. 2.
    leve para gelar por 2 horas.
  3. 3.
    em uma panela leve para ferver a agua e o açúcar deixe ferver por 10 min.coloque a framboeza e deixe por mais 5 min. retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre o mousse
  4. 4.
    sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Framboesa Graviola Leite condensado Polpa de graviola Pratos principais Receitas de mousse Polpa de frutas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta