logomarca cybercook

Mousse de Graviola com Iogurte Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Colocar em uma travessa , levar ao freezer por uma hora e depois deixar em refrigeração .
  3. 3.
    Pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Limão
Mousse de Maracujá
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Morango Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Graviola Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira