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Mousse de graviola

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o acúcar e 4 colheres de sopa de água. Leve ao fogo e mexa a´te o acúcar derreter. Depois, deixe ferver até obter uma clada de fio grosso (cerca de 5 minutos). Enquanto isso, coloque 3 claras na tigela da batedeira, e bata até obter picos sfirmes. Sem parar de bater, junte aos poucos a calda de açúcar (bem quante). Bata bem, formando um suspiro firme, e reserve. No liquidificador, coloque a polpa da graviola, o leite e o adoçante. Bata até misturar bem. Adicione aos poucos a gelatina dissolvida, batendo por mais alguns segundos. em seguida, junte ao suspiro, misturando delicadamente, até ficar homogênea. Distribua o creme em 10 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que fique levemente firme. sirma
Alex Botsaris, especialista em plantas medicinais e autor dos livros "Doce Vôo da Juventude

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