1
logomarca cybercook

Mousse de graviola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o acúcar e 4 colheres de sopa de água. Leve ao fogo e mexa a´te o acúcar derreter. Depois, deixe ferver até obter uma clada de fio grosso (cerca de 5 minutos). Enquanto isso, coloque 3 claras na tigela da batedeira, e bata até obter picos sfirmes. Sem parar de bater, junte aos poucos a calda de açúcar (bem quante). Bata bem, formando um suspiro firme, e reserve. No liquidificador, coloque a polpa da graviola, o leite e o adoçante. Bata até misturar bem. Adicione aos poucos a gelatina dissolvida, batendo por mais alguns segundos. em seguida, junte ao suspiro, misturando delicadamente, até ficar homogênea. Distribua o creme em 10 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que fique levemente firme. sirma
Alex Botsaris, especialista em plantas medicinais e autor dos livros "Doce Vôo da Juventude
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Clara de ovo Gelatina incolor Pratos principais Receitas de mousse Adoçante

Mousse de graviola