1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Graviola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água morna. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de pudim untada com óleo de soja.
  2. 2.
    Leve à geladeira por uma noite. Sirva com mel de abelhas ou calda de frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Graviola Leite condensado Polpa de graviola Receitas de mousse Polpa de frutas Culinária brasileira

Mousse de Graviola