logomarca cybercook

Mousse de Haddock

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme.
  3. 3.
    Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Creme de leite fresco Haddock Maionese Mostarda Pimenta Molho inglês