Mousse de Haddock
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de haddock, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de haddock que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme.
- 2.Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme.
- 3.Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
- 4.Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.