1
logomarca cybercook

Mousse de Haddock

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme.
  3. 3.
    Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Creme de leite fresco Haddock Maionese Mostarda Pimenta Molho inglês

Mousse de Haddock