1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Haddock

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme. Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite fresco Haddock Maionese Mostarda dijon Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas de mousse Pimenta do reino Culinária brasileira Molho inglês

Mousse de Haddock