logomarca cybercook

Mousse de Haddock

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme. Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite fresco Haddock Maionese Mostarda dijon Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas de mousse Pimenta do reino Culinária brasileira Molho inglês