logomarca cybercook

Mousse de Hortelã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Amoleça a gelatina em 5 colheres de sopa de água (vale amolecer no microondas, também). Junte uma xícara de chá de água quente e mexa até dissolver. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Unte uma forma redonda e leve à geladeira por 4 horas

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Entradas Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Maionese Mostarda Ricota Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira Molho inglês

Mousse de Hortelã