Mousse de iogurte com calda de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.
  • 2. na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantilly. com batedor manual, misture o chantilly com o iogurte ater obter um creme homogêneo.distribua entre 8 taças. reserve na geladeira.
  • 3. prepare a calda:
  • 4. em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. deixe esfriar. sirva a musse com a calda.
FONTE - Revista "CLAUDIA- Comida e Bebida" Setembro/ 2011

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: