logomarca cybercook

Mousse de Iogurte com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
  3. 3.
    Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.
  5. 5.
    Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
  7. 7.
    Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lia penteado cavalcanti

Fáacil de fazer mas para meu paladar deixa muito a desejar.

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Damasco Gelatina incolor Geleia de laranja Iogurte Iogurte desnatado Laranja Leite desnatado Licor de laranja Suco de laranja Receitas de mousse Adoçante Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta