1
logomarca cybercook

Mousse de iogurte e goji berry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o goji na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve.
  3. 3.
    Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por 5 horas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Receitas de mousse Adoçante

Mousse de iogurte e goji berry