1

Mousse de iogurte e goji berry

Mousse de iogurte e goji berry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Deixe o goji na água por 30 minutos.
  • 2. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve.
  • 3. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
  • 4. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
  • 5. Deixe na geladeira por 5 horas.
  • 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: