logomarca cybercook

Mousse de iogurte e goji berry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o goji na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve.
  3. 3.
    Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por 5 horas.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Receitas de mousse Adoçante