Mousse de Iogurte Natural

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena derreta a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque a gelatina de molho na água fria por 2 a 3 minutos.
  3. 3.
    Escorra e dissolva no banho maria em 4 colheres de sopa de água.
  4. 4.
    Enquanto a gelatina dissolve, misture bem o iogurte natural com a mistura de margarina e açúcar.
  5. 5.
    Junte a gelatina, já dissolvida, à mistura, mexendo lentamente ate que fique bem homogênea.
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura.
  7. 7.
    Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Dicas: Adicione, se quiser, 1 colher de sopa de raspas de limao ou de laranja ao iogurte. Polvilhe com um pouco de canela em po na hora de servir. E importante incorporar bem a gelatina à mistura de iogurte, caso contrario, podera haver uma decantaçao - separaçao - quando se levar a mousse à geladeira. Espere a mistura de açucar e margarina esfriar para acrescentar o iogurte natural.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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