1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  2. 2.
    Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida.
  3. 3.
    Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
  5. 5.
    Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Gelatina incolor Iogurte Iogurte desnatado Iogurte natural Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Iogurte
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html