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Mousse de Jaca e Laranja

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Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Coloque a polpa de jaca e o suco de laranja em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 2 minutos (sempre mexendo) após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar - se deixar gelar é ainda melhor.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina incolor e leve ao banho-maria ou microondas até dissolver (cuidado para não deixar ferver). Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, a polpa de jaca, e a gelatina que estavam reservadas. Bata bastante até ficar bem liso e homogêneo.
  4. 4.
    Distribua a mousse em taças ou coloque em um recipiente maior e leve a geladeira até que fique firme.

Calda

  1. Leve o açúcar e o suco de laranja ao fogo. Quando começar a ferver junte a polpa da jaca e cozinhe até a calda ficar um pouco espessa. Passe a calda para um recipiente e deixe na geladeira. No momento de servir distribua um pouco da calda e da jaca sobre a mousse.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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