logomarca cybercook

Mousse de Jaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro bate a jaca no liquidificador e reserva.
  2. 2.
    morna a água e coloca no liquidificador junto com a gelatina e bate bem.Adcione o leite condensadoe bate mais um minuto
  3. 3.
    adcione o creme de leite e bate so um pouquinho. coloca esa mistura em um refratario e adciona a jaca e mexe. coloca em uma forma com furo central e leve a geladeira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Jaca Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira