1
logomarca cybercook

Mousse de lagosta com abacate (Receita para signos de Fogo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho branco já frio com a maionese.
  2. 2.
    Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.
  3. 3.
    Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.
  4. 4.
    A uma das partes junte o miolo da lagosta já
  5. 5.
    previamente temperado com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.
  6. 6.
    À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.
  7. 7.
    Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.
  8. 8.
    Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.
  9. 9.
    Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.
  10. 10.
    ,
fonte - mais uma receita da minha amiga Isabel Silva Vou tentar essa receita substituindo o licor de whisky por uma cachaça envelhecida em carvalho e a lagosta por lagostim ou cavaquinhas... Depois eu conto o resultado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Maionese caseira Aperitivos e antepastos Abacate Entradas Frutos do mar Lagosta Maionese Nata Receitas com molho branco Whisky Receitas de mousse

Mousse de lagosta com abacate (Receita para signos de Fogo