Mousse de lagosta com abacate (Receita para signos de Fogo:

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o molho branco já frio com a maionese.
  • 2. Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.
  • 3. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.
  • 4. A uma das partes junte o miolo da lagosta já
  • 5. previamente temperado com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.
  • 6. À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.
  • 7. Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.
  • 8. Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.
  • 9. Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.
  • 10. ,
fonte - mais uma receita da minha amiga Isabel Silva Vou tentar essa receita substituindo o licor de whisky por uma cachaça envelhecida em carvalho e a lagosta por lagostim ou cavaquinhas... Depois eu conto o resultado.

Tempo de preparo:

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Como fazer molho branco Maionese caseira Aperitivos e antepastos Abacate Entradas Frutos do mar Lagosta Maionese Nata Receitas com molho branco Whisky Receitas de mousse

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