logomarca cybercook

Mousse de lagosta com abacate (Receita para signos de Fogo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o molho branco já frio com a maionese.
  2. 2.
    Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.
  3. 3.
    Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.
  4. 4.
    A uma das partes junte o miolo da lagosta já
  5. 5.
    previamente temperado com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.
  6. 6.
    À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.
  7. 7.
    Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.
  8. 8.
    Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.
  9. 9.
    Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.
  10. 10.
    ,
fonte - mais uma receita da minha amiga Isabel Silva Vou tentar essa receita substituindo o licor de whisky por uma cachaça envelhecida em carvalho e a lagosta por lagostim ou cavaquinhas... Depois eu conto o resultado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Maionese caseira Aperitivos e antepastos Abacate Entradas Frutos do mar Lagosta Maionese Nata Receitas com molho branco Whisky Receitas de mousse