Mousse de Laranja com Calda de Melancia

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Ingredientes (11)


Calda



Preparo

Calda

  • 1. Para o Caldo: bata a melancia no liquidificador; coloque-a numa panela e acrescente; o amido de milho, a melancia (batida) o adoçante, o suco de laranja, canela em pau e cravo da índia. Leve ao fogo até obter consistência. Reserve.
  • 2. Para o Mousse: bata no liquidificador, o suco de laranja, o queijo cottage e o adoçante. Derreta a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 40 segundos para dissolver; despeje no liquidificador e dê uma leve batida.
  • 3. Coloque os ovos numa vasilha e leve ao fogo em banho-maria bata com a batedeira até ficar encorpado.
  • 4. Retire do fogo, acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
  • 5. Coloque esse creme, numa forma de pudim molhada.
  • 6. Leve para gelar. Desinforme e regue a calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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