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Mousse de Laranja

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina numa panela pequena, regue com a água e deixe descansar por 5 minutos até amolecer. Leve ao fogo brando e, mexa sempre, até a gelatina derreter completamente. Tire do fogo.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, o adoçante, a geléia, o iogurte, e a gelatina derretida. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme. Passe a mistura para o copo do liquidificador e bata novamente. Coloque numa tigela, junte as claras em neve e, com uma espátula, misture delicadamente, sem bater, fazendo movimentos de baixo para cima. Distribua a mousse em taças individuais, e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Se quiser decore com geléia de laranja light.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ilza David Neves

Farei no próximo feriadão. Pela receita, parece-me deliciosa e leve.

zahia cais

Pode-se substituir as claras ?

Boa tarde Zahia, É possível substituir as claras em neve por creme de leite sem soro mas com resultado (sabor e textura) alterado. A clara em neve é responsável por causar o efeito leve e aerado da mousse. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

SANDRA MARA FERNANDES

Olá, para utilizar açúcar, qual a quantidade e o iogurte Grego é o natural?

Prezada Sandra Boa tarde! Pode usar o açúcar na quantidade que você desejar. Vai depender do seu gosto. Já com relação ao Iogurte Grego ele não é o iogurte natural. Ele é mais consistente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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