Mousse de Leite Condensado com Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa, sem parar, até começar a engrossar.
  3. 3.
    Deixe amornar e misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  4. 4.
    Distribua em taças e leve para gelar.
  5. 5.
    Na hora de servir, decore com bombons picados ou raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Receitas de mousse