1
logomarca cybercook

Mousse de Leite Condensado e Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture, com um batedor de arame, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Divida a mousse em duas partes. Em taças individuais ou em um refratário, coloque, até a metade, a mousse branca. Leve à geladeira até começar a firmar. Misture o chocolate em pó no restante da mousse e complete as taças ou o refratário. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó Culinária brasileira

Mousse de Leite Condensado e Chocolate