logomarca cybercook

Mousse de Leite de Coco e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Para decorar


Mousse



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue os morangos.
  2. 2.
    Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Mousse

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Conhaque Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Culinária brasileira