1
logomarca cybercook

Mousse de Leite de Coco e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Para decorar

Mousse



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os morangos.
  2. 2.
    Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Mousse

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Conhaque Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Leite de Coco e Morango