1

Mousse de Leite de Coco e Morango

Mousse de Leite de Coco e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Para decorar


Mousse


Preparo

  • 1. Lave e enxugue os morangos.
  • 2. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Para decorar

Mousse

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  • 5. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: