1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina em água, dissolva em 10 segundos no microondas e acrescente à mistura do liquidificador.
  2. 2.
    junte o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva.

Por: Vanessa Cavalcanti
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Leite