1
logomarca cybercook

Mousse de Licor de Amaretto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito.
  2. 2.
    Mexa dez minutos em fogo brando, até ficar um creme mole.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, junte o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.

Dica

  1. Se você não encontrar o biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas passadas pelo processador e acrescente 1/2 xícara (chá) de licor Amarulla ou Bailleys..
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Amaretto Doce de leite Claras em neve Amêndoas Licor de amêndoas

Mousse de Licor de Amaretto