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Mousse de Licor de Amaretto

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito.
  2. 2.
    Mexa dez minutos em fogo brando, até ficar um creme mole.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, junte o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.

Dica

  1. Se você não encontrar o biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas passadas pelo processador e acrescente 1/2 xícara (chá) de licor Amarulla ou Bailleys..

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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