1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Mousse de limão

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras, depois as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe virar um creme branco.
  3. 3.
    Após isso, misture as farinhas com uma espátula, e finalize misturando a manteiga derretida.
  4. 4.
    Forre a forma com papel manteiga.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado, deixe esfriar.

Mousse de limão

  1. 1.
    Bata no liquidificados o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  2. 2.
    Depois de batido, misture a gelatina já dissolvida na água quente.
  3. 3.
    Bata mais no liquidificador e coloque em cima da massa Genoise.
  4. 4.
    Leve ao congelador por alguns minutos e depois leve para a geladeira.
  5. 5.
    Finalize com raspinhas de limão em cima.
Crédito da receita: Ale

Por: alessandra carvalho
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Leite condensado Papel manteiga Receitas de mousse Suco de limão Amêndoas Farinha de amêndoas Limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas