Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

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Ingredientes (10)

Massa


Mousse de limão



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras, depois as gemas e o açúcar.
  • 2. Deixe virar um creme branco.
  • 3. Após isso, misture as farinhas com uma espátula, e finalize misturando a manteiga derretida.
  • 4. Forre a forma com papel manteiga.
  • 5. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos.
  • 6. Depois de assado, deixe esfriar.

Mousse de limão

  • 1. Bata no liquidificados o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  • 2. Depois de batido, misture a gelatina já dissolvida na água quente.
  • 3. Bata mais no liquidificador e coloque em cima da massa Genoise.
  • 4. Leve ao congelador por alguns minutos e depois leve para a geladeira.
  • 5. Finalize com raspinhas de limão em cima.
Crédito da receita: Ale

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Leite condensado Papel manteiga Receitas de mousse Suco de limão Amêndoas Farinha de amêndoas Limão Receitas com Suco de Fruta

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