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Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

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Ingredientes (10)

Massa


Mousse de limão



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras, depois as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe virar um creme branco.
  3. 3.
    Após isso, misture as farinhas com uma espátula, e finalize misturando a manteiga derretida.
  4. 4.
    Forre a forma com papel manteiga.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado, deixe esfriar.

Mousse de limão

  1. 1.
    Bata no liquidificados o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  2. 2.
    Depois de batido, misture a gelatina já dissolvida na água quente.
  3. 3.
    Bata mais no liquidificador e coloque em cima da massa Genoise.
  4. 4.
    Leve ao congelador por alguns minutos e depois leve para a geladeira.
  5. 5.
    Finalize com raspinhas de limão em cima.
Crédito da receita: Ale

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

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