Mousse de Limão de Elza Luzia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Misture bem o leite moça com o creme de leite. Junte o suco de limão aos poucos, mexendo sempre. Junte as raspas de limão. Incorpore delicadamente as claras em neve. Leve à geladeira em taças, por 4 horas, no mínimo.
Receita que aprendi com minha mãe, Elza Luzia Barros Carvalho da Rocha Pinto. Se tem outra autoria? Quem há de saber? São as famosas "receitas de mãe".

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elza Rocha

Miinha mãe tinha uma mão incrível para doces e bolos. Meus aniversários sempre foram comemorados com uma linda mesa de doces, feitos por ela. Boleira de mão cheia, ela sempre confeitava os bolos, numa época em que poucas pessoas sabiam trabalhar com bicos de confeitar, muito menos fazer bolos com formatos variados. Ela sabia. Esta mousse tem, para mim, o cheiro, a cor e o sabor de minha infância. Como todos os pratos que mamãe me deixou de herança, em seu caderno de culinária.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Receitas de mousse Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta