Mousse de Limão e Iogurte com Calda de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

Calda

  • 1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
  • 2. À parte, bata no liquidificador o iogurte , o açúcar ou adoçante, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo.
  • 3. Em seguida, despeje a mousse em fôrma de furo central, ligeiramente untada com óleo de milho e leve à geladeira por algumas horas.
  • 4. Para a calda de morangos, coloque numa panela o açúcar e a água fria e leve ao fogo, quando estiver em ponto fio, acrescente os morangos e deixe cozinhar até desmancharem por completo. Leve à geladeira.
  • 5. No momento de servir, desenforme a mousse e decore com a calda de morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Doceria Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Receitas de mousse Suco de limão Culinária brasileira Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: