1
logomarca cybercook

Mousse de Limão e Menta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 8 colh água e leve ao congelador por 25 min, até formar camada de gelo. Polvilhe gelatina sobre 6 colh água restantes, descansar para amolecer. Leve ao fogo baixo e cozinhe até dissolver gelatina ( banho-maria), mexendo. Retire do fogo, junte casca e suco de limão, licor de menta e reserve. Junte leite em pó á agua parcialmente congelada (inclusive o gelo) e na batedeira, em velocidade alta durante 5 min ou até formar picos firmes. Reserve.
  2. 2.
    Claras em Neve (picos mole), acrescentar açucar, 1 colh de cada vez, e bata até obter picos firmes. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a mistura da gelatina sobre bacia de água com gelo. Mexa até engrossar um pouco e ficar igual clara sem bater. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Gelar algumas horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Essa delicia refrescante, no verão... Minha tia faz muito, principalmente como sobremesa em dias de churrasco... Mas fazemos também para servirmos aos amigos e vizinhos, em noites de calor, que ficamos sentados em frente de casa, conversa vai, e da-lhe mousse...

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Licor de menta Receitas de mousse Limão

Mousse de Limão e Menta