1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Limão II

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a gelatina com um copo de água.
  2. 2.
    Levar a geladeira até ponto de clara de ovo.
  3. 3.
    Bater o leite evaporado gelado, com soro, na batedeira até ponto de suspiro (bem batido).
  4. 4.
    Ele cresce bem.
  5. 5.
    Colocar o açúcar, suco de limão, raspas do limão e a gelatina em ponto de clara.
  6. 6.
    Bater bem, enformar (umidecer a forma com água fria antes de colocar a mousse para soltar mais facilmente) e levar a geladeira para endurecer.
  7. 7.
    Desenformar um pouco antes de servir e decorar com casquinha fina de limão enroladinha e cerejas ao marrasquinho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Mousse de Limão II