Mousse de Limão II
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de limão ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de limão ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreter a gelatina com um copo de água.
- 2.Levar a geladeira até ponto de clara de ovo.
- 3.Bater o leite evaporado gelado, com soro, na batedeira até ponto de suspiro (bem batido).
- 4.Ele cresce bem.
- 5.Colocar o açúcar, suco de limão, raspas do limão e a gelatina em ponto de clara.
- 6.Bater bem, enformar (umidecer a forma com água fria antes de colocar a mousse para soltar mais facilmente) e levar a geladeira para endurecer.
- 7.Desenformar um pouco antes de servir e decorar com casquinha fina de limão enroladinha e cerejas ao marrasquinho.