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Mousse de Limão

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Mergulhe as folhas na gelatina em uma tigela de água fria.
  2. 2.
    Raspe meio limão e reserve.
  3. 3.
    Quebre o ovo, separando a gema e a clara.
  4. 4.
    Misture a gema, o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão.
  5. 5.
    Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo palha.
  6. 6.
    Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo branco.
  7. 7.
    Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida.
  8. 8.
    Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente.
  9. 9.
    Bata o requeijão para torná-lo mais liso e adicione ao creme de limão.
  10. 10.
    Bata a clara em neve, até que fique bem firme.
  11. 11.
    No fim, adicione o restante do adoçante e bata por mais alguns segundos.
  12. 12.
    Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão.
  13. 13.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 22 minutos
Rendimento: 4 porções

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