1
logomarca cybercook

Mousse de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as folhas na gelatina em uma tigela de água fria.
  2. 2.
    Raspe meio limão e reserve.
  3. 3.
    Quebre o ovo, separando a gema e a clara.
  4. 4.
    Misture a gema, o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão.
  5. 5.
    Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo palha.
  6. 6.
    Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo branco.
  7. 7.
    Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida.
  8. 8.
    Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente.
  9. 9.
    Bata o requeijão para torná-lo mais liso e adicione ao creme de limão.
  10. 10.
    Bata a clara em neve, até que fique bem firme.
  11. 11.
    No fim, adicione o restante do adoçante e bata por mais alguns segundos.
  12. 12.
    Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão.
  13. 13.
    Leve à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 22 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sudeste Receitas de mousse Adoçante Limão

Mousse de Limão