Mousse de Limão

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.
  • 3. Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.
  • 4. Retire a caçarola do fogo e adicione gelatina escorrida, mexendo, e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Misture o suco de limão com as gemas.
  • 6. Bata o creme de leite e junte-as às gemas.
  • 7. Bata as claras em neve e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.
  • 8. Coloque o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no freezer.
  • 9. Antes de servir decore.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Doceria Receitas de mousse Suco de limão Culinária brasileira Limão Receitas com Suco de Fruta

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