Mousse de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
- 2.Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.
- 3.Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.
- 4.Retire a caçarola do fogo e adicione gelatina escorrida, mexendo, e deixe esfriar um pouco.
- 5.Misture o suco de limão com as gemas.
- 6.Bata o creme de leite e junte-as às gemas.
- 7.Bata as claras em neve e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.
- 8.Coloque o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no freezer.
- 9.Antes de servir decore.