logomarca cybercook

Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.
  3. 3.
    Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.
  4. 4.
    Retire a caçarola do fogo e adicione gelatina escorrida, mexendo, e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Misture o suco de limão com as gemas.
  6. 6.
    Bata o creme de leite e junte-as às gemas.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.
  8. 8.
    Coloque o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no freezer.
  9. 9.
    Antes de servir decore.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Receitas de mousse Suco de limão Culinária brasileira Limão Receitas com Suco de Fruta