Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água, aqueça, derreta e coloque na mistura anterior.
  3. 3.
    Bata mais um pouco no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de servir. Essa mousse pode ser usada também como recheio de bolos.
Crédito da receita: Isamara Amâncio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Leite condensado Sudeste Receitas de mousse Suco de limão Culinária brasileira Limão Receitas com Suco de Fruta