Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    dissolva a gelatina em copo de geléia de água fervente.
  2. 2.
    Leve a gelatina ao liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Bata bem, até que forme uma espuma.
  3. 3.
    Encorpore a este creme as claras batidas am neve bem firme.
  4. 4.
    Decore com raspas de limão
  5. 5.
    Quando for raspar o limão cuidado para não atingir a parte branca da casca, pois ela deixa amargando.
  6. 6.
    Leve à geladeira por dua horas.
  7. 7.
    Leve à geladeira por dus horas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patricia Furtado de Araujo

Eta receita é uma das preferidas do meu pai. Quando a fiz pela primeira vez, num dia dos pais, todos acharam que não ia dar certo pois a minha batedeira pifou na hora que eu estava fazendo... eu comecei a chorar e então cada um bateu um pouco as claras... foi um momento que toda família se reuniu e foi uma delícia! Acho que o melhor dia dos pais que tivemos...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Suco de limão Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta