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Mousse de limâo

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    # Coloque a gelatina para hidratar no vinho branco, depois de alguns minutos junte o suco de limão e o zesto e dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    # Esfrie e reserve.
  3. 3.
    # Separe as claras das gemas, bater as gemas com 1/4 do açúcas até clarear e dar ponto de fita, adicione-as a gelatina com o suco e o vinho.
  4. 4.
    # Bata o creme de leite gelado por alguns segundos e junte a mistura.
  5. 5.
    # Separadamente bata as claras, o restante do açúcar e o sal.
  6. 6.
    # Na hora de incorporar as claras ao restante da mistura faça bem devagar e nunca “bata” essa mistura.
  7. 7.
    # Coloque em taças e leve a geladeira por 5 horas.
  8. 8.
    # Sirva com frutas vermelhas

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