Mousse de limâo

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. # Coloque a gelatina para hidratar no vinho branco, depois de alguns minutos junte o suco de limão e o zesto e dissolva em banho-maria.
  • 2. # Esfrie e reserve.
  • 3. # Separe as claras das gemas, bater as gemas com 1/4 do açúcas até clarear e dar ponto de fita, adicione-as a gelatina com o suco e o vinho.
  • 4. # Bata o creme de leite gelado por alguns segundos e junte a mistura.
  • 5. # Separadamente bata as claras, o restante do açúcar e o sal.
  • 6. # Na hora de incorporar as claras ao restante da mistura faça bem devagar e nunca “bata” essa mistura.
  • 7. # Coloque em taças e leve a geladeira por 5 horas.
  • 8. # Sirva com frutas vermelhas

Tempo de preparo:

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Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco Receitas de mousse Suco de limão Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

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