1
logomarca cybercook

Mousse de limâo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    # Coloque a gelatina para hidratar no vinho branco, depois de alguns minutos junte o suco de limão e o zesto e dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    # Esfrie e reserve.
  3. 3.
    # Separe as claras das gemas, bater as gemas com 1/4 do açúcas até clarear e dar ponto de fita, adicione-as a gelatina com o suco e o vinho.
  4. 4.
    # Bata o creme de leite gelado por alguns segundos e junte a mistura.
  5. 5.
    # Separadamente bata as claras, o restante do açúcar e o sal.
  6. 6.
    # Na hora de incorporar as claras ao restante da mistura faça bem devagar e nunca “bata” essa mistura.
  7. 7.
    # Coloque em taças e leve a geladeira por 5 horas.
  8. 8.
    # Sirva com frutas vermelhas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Receitas de mousse Suco de limão Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Mousse de limâo