logomarca cybercook

Mousse de Limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela refrataria pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.
  2. 2.
    Aqueça em fogo alto, em banho maria, mexendo sempre, ate derreter a gelatina.
  3. 3.
    Numa tigela grande, misture o suco e a casca de limao com o leite moça.
  4. 4.
    Adicione a gelatina derretida e o creme de leite e bata na batedeira ate obter um creme grosso por 2 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve ate obter picos moles.
  7. 7.
    Acrescente ao creme e misture delicadamente.
  8. 8.
    Distribua entre oito taças individuais ou coloque numa taça grande, cubra com filmes plasticos e deixe na geladeira ate ficar cremoso por cerca de 2 horas.
  9. 9.
    Decore com as tirinhas de casca de limao e com casca de limao ralada.
  10. 10.
    Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Receitas de mousse Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta