Mousse de linguado

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no processador ou no liquidificador os filés, os ovos e as claras. depois passe em peneira fina e deixe essa mistura numa panelinha, dentro de uma bacia com água gelada e cubos de gelo para esfriar mais rápido.
  2. 2.
    acrescente aos poucos o creme de leite misturado com muita delicadeza
  3. 3.
    tempere com sal e pimenta. unte forminhas com azeite, coloque a mousse e leve ao forno em banho-maria por meia hora.
  4. 4.
    na hora de servir: pode colocar sobre a mousse um colher de maionese misturada com catchup e um pouco de conhaque.
  5. 5.
    é acompanhada com salada de folhas
eSSA MOUSSE PODE SER DE PESCADA BRANCA, ROBLO, ABADEJO OU PESCADA DO SUL SE FOR BATER NO LIQUIDIFICADOR VÃ COLOCANDO OS FILÉS AOS POUCOS PARA NÃO FORÇAR A MAQUINA. ACENDA O FORNO QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MOUSSE E DIMINUA A CHAMA QUANDO COLOCAR NO FORNO RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

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