Mousse de Maçã

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Ingredientes (7)


Calda



Preparo

Calda

  • 1. Coloque em uma panela, as maçãs,o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Retire do fogo e reserve.Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 4. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
  • 5. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.
  • 6. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture,coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 7. Enquanto isso, prepare a calda.
  • 8. Coloque a maçã, o açúcar e meia xícara(chá) de água em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as mousses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Doceria Gelatina incolor Leite evaporado Receitas de mousse Maçã Suco de limão Culinária brasileira Maçã verde Receitas com Suco de Fruta

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