1
logomarca cybercook

Mousse de Maça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a maça, a geleia, a canela e a casca de limao em fogo baixo ate a maça ficar macia.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Bata as gemas com o açucar e a maisena.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto em banho maria.
  6. 6.
    Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, ate engrossar.
  7. 7.
    Dissolva a gelatina em fogo baixo, mexendo.
  8. 8.
    Acrescente à mistura de gemas e junte a baunilha.
  9. 9.
    Deixe na geladeira ate começar a engrossar.
  10. 10.
    Bata o creme de leite e acrescente à mistura de gemas.
  11. 11.
    Junte o pure de maça, coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Cozinhe os ingredientes, menos o licor, mexendo, ate derreter a geleia.
  14. 14.
    Acrescente o licor.
  15. 15.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  16. 16.
    Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  17. 17.
    Rendimento: 10 fatias.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Baunilha Canela Creme de leite fresco Framboesa Laranja Licor de laranja Receitas de mousse Maçã Suco de limão Canela em pó Casca de Limão Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Maça