Mousse de Maça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a maça, a geleia, a canela e a casca de limao em fogo baixo ate a maça ficar macia.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Bata as gemas com o açucar e a maisena.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto em banho maria.
  6. 6.
    Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, ate engrossar.
  7. 7.
    Dissolva a gelatina em fogo baixo, mexendo.
  8. 8.
    Acrescente à mistura de gemas e junte a baunilha.
  9. 9.
    Deixe na geladeira ate começar a engrossar.
  10. 10.
    Bata o creme de leite e acrescente à mistura de gemas.
  11. 11.
    Junte o pure de maça, coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Cozinhe os ingredientes, menos o licor, mexendo, ate derreter a geleia.
  14. 14.
    Acrescente o licor.
  15. 15.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  16. 16.
    Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  17. 17.
    Rendimento: 10 fatias.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Amora Baunilha Canela Creme de leite fresco Framboesa Laranja Licor de laranja Receitas de mousse Maçã Suco de limão Canela em pó Casca de Limão Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta