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Mousse de Maça

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a maça, a geleia, a canela e a casca de limao em fogo baixo ate a maça ficar macia.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Bata as gemas com o açucar e a maisena.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto em banho maria.
  6. 6.
    Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, ate engrossar.
  7. 7.
    Dissolva a gelatina em fogo baixo, mexendo.
  8. 8.
    Acrescente à mistura de gemas e junte a baunilha.
  9. 9.
    Deixe na geladeira ate começar a engrossar.
  10. 10.
    Bata o creme de leite e acrescente à mistura de gemas.
  11. 11.
    Junte o pure de maça, coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Cozinhe os ingredientes, menos o licor, mexendo, ate derreter a geleia.
  14. 14.
    Acrescente o licor.
  15. 15.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  16. 16.
    Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  17. 17.
    Rendimento: 10 fatias.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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