1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Mamão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água.
  3. 3.
    Bata bem durante 5 minutos.
  4. 4.
    Disponha a musse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Conhaque Receitas de mousse Receitas com mamão

Mousse de Mamão