1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. Bata a manga com o leite condensado e a gelatina hidratada conforme as instruções de sua em balagem, no liquidificador. Transfira para forma untada com óleo e leve a geladeira, até que fique firme.

Calda

  1. Leve dos os ingredientes ao fogo e ferva, até obter uma calda rala, Leve pra gelar e sirva por cima da mousse desenformada.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Gelatina incolor Leite condensado Manga Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Manga com Calda de Framboesa