logomarca cybercook

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. Bata a manga com o leite condensado e a gelatina hidratada conforme as instruções de sua em balagem, no liquidificador. Transfira para forma untada com óleo e leve a geladeira, até que fique firme.

Calda

  1. Leve dos os ingredientes ao fogo e ferva, até obter uma calda rala, Leve pra gelar e sirva por cima da mousse desenformada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Gelatina incolor Leite condensado Manga Receitas de mousse Culinária brasileira