1

mousse de manga com calda de framboesa

mousse de manga com calda de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. descasque as mangas, 1 e meia corte em pedaços grandes e bata no liqui com a agua,leite condensado a gelatina,outra metade pique em cubinhos e coloque no suco de limao.
  • 2. apos bem batida, misture no creme chantily,com os pedaços da manga, sem o suco de limao, misture levemente e coloque pra gelar.
  • 3. calda
  • 4. coloque 150 ml de agua fervendo na gelatina e derreta, apos coloque 50 ml de agua fria, e com a musse fria e desenformada coloque em cima.
pode-se colocar calda de frutas naturais, ou deixar sem calda, pois realça mais o sabor da manga. Se for colocar na forma pra gelar, passe azeite e depois agua, ai coloque a mousse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: