logomarca cybercook

mousse de manga com calda de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    descasque as mangas, 1 e meia corte em pedaços grandes e bata no liqui com a agua,leite condensado a gelatina,outra metade pique em cubinhos e coloque no suco de limao.
  2. 2.
    apos bem batida, misture no creme chantily,com os pedaços da manga, sem o suco de limao, misture levemente e coloque pra gelar.
  3. 3.
    calda
  4. 4.
    coloque 150 ml de agua fervendo na gelatina e derreta, apos coloque 50 ml de agua fria, e com a musse fria e desenformada coloque em cima.
pode-se colocar calda de frutas naturais, ou deixar sem calda, pois realça mais o sabor da manga. Se for colocar na forma pra gelar, passe azeite e depois agua, ai coloque a mousse.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Framboesa Leite condensado Manga Gelatina de framboesa Receitas de mousse Suco de limão Receitas com Suco de Fruta