1
logomarca cybercook

Mousse de Manga com Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme.
  3. 3.
    Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  4. 4.
    Misture a gelatina ao purê de manga.
  5. 5.
    Junte o iogurte e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente as claras, delicadamente.
  7. 7.
    Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Manga Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Manga com Iogurte