1

Mousse de Manga com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme.
  • 3. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  • 4. Misture a gelatina ao purê de manga.
  • 5. Junte o iogurte e misture bem.
  • 6. Acrescente as claras, delicadamente.
  • 7. Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: