logomarca cybercook

Mousse de Manga com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme.
  3. 3.
    Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  4. 4.
    Misture a gelatina ao purê de manga.
  5. 5.
    Junte o iogurte e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente as claras, delicadamente.
  7. 7.
    Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Manga Receitas de mousse Culinária brasileira