logomarca cybercook

Mousse de Manga com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Reservar as claras e colocar os demais ingredientes no liqüidificador. Bater até a manga ficar bem triturada. Incorporar a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Colocar em um refratário ou taças individuais. Deixar por 3 horas na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse