1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Manga com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria.
  2. 2.
    Reservar as claras e colocar os demais ingredientes no liqüidificador.
  3. 3.
    Bater até a manga ficar bem triturada.
  4. 4.
    Incorporar a clara batida em neve na mistura do liqüidificador.
  5. 5.
    Colocar em um refratário ou taças individuais.
  6. 6.
    Deixar por 3 horas na geladeira.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse

Mousse de Manga com Iogurte