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Mousse de Manga Com Molho de Maracuja

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um pure.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  5. 5.
    Bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o açucar.
  6. 6.
    Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Na batedeira, bata o ovo, as gemas e o açucar ate obter um creme leve e fofo.
  10. 10.
    Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.
  11. 11.
    Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.
  12. 12.
    Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  13. 13.
    Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  14. 14.
    Rendimento: 22 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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