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Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um pure.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 4. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  • 5. Bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o açucar.
  • 6. Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.
  • 7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  • 8. Molho:
  • 9. Na batedeira, bata o ovo, as gemas e o açucar ate obter um creme leve e fofo.
  • 10. Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.
  • 11. Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.
  • 12. Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  • 13. Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  • 14. Rendimento: 22 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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