Mousse de manga da Le

Mousse de manga da Le

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e leve ao MO por 1' para derreter.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque o mousse numa compoteira (para ficar bonito) e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 4. Enfeite com pedaços de manga fatiado e cerejas.
Foto: Google

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: