1
logomarca cybercook

Mousse de manga da Le

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e leve ao MO por 1' para derreter.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque o mousse numa compoteira (para ficar bonito) e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Enfeite com pedaços de manga fatiado e cerejas.
Foto: Google
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Receitas de mousse

Mousse de manga da Le