logomarca cybercook

Mousse de manga da Le

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e leve ao MO por 1' para derreter.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque o mousse numa compoteira (para ficar bonito) e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Enfeite com pedaços de manga fatiado e cerejas.
Foto: Google

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Receitas de mousse