1
logomarca cybercook

Mousse de manga e iogurte Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.
  2. 2.
    2. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    3. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    4. Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
  5. 5.
    5. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.
  6. 6.
    6. Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Mousse de manga e iogurte Light