logomarca cybercook

Mousse de manga e iogurte Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.
  2. 2.
    2. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    3. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    4. Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
  5. 5.
    5. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.
  6. 6.
    6. Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável