Mousse de manga e iogurte Light

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.
  • 2. 2. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 3. 3. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  • 4. 4. Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
  • 5. 5. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.
  • 6. 6. Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

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