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Mousse de Manga e Iogurte

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Ingredientes (7)


Calda



Preparo

Calda

  1. 1.
    Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

vera ribeiro

Fácil, rápido,gostoso, amei pois tenho uma casa lar de idosos e eles todos derão nota máxima. Voutarei muitas vezes para buscar receitas para eles .Obrigada vera canoas rs.

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