1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Manga e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.

Por: Daniela Dias
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

vera ribeiro

Fácil, rápido,gostoso, amei pois tenho uma casa lar de idosos e eles todos derão nota máxima. Voutarei muitas vezes para buscar receitas para eles .Obrigada vera canoas rs.

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Manga e Iogurte