logomarca cybercook

Mousse de Manga Light da Larissa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. 3.
    Misture suavemente.
  4. 4.
    Coloque em fôrma de cone molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme a mousse e sirva a calda.

Dica

  1. Tirar gelatinas e mousses da fôrma é fácil, basta mergulhar rapidamente em água quente e virar obre o prato.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Mousse Gelatina Iogurte Iogurte desnatado Manga Suco de manga Adoçante