1
logomarca cybercook

Mousse de Manga Light da Larissa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. 3.
    Misture suavemente.
  4. 4.
    Coloque em fôrma de cone molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme a mousse e sirva a calda.

Dica

  1. Tirar gelatinas e mousses da fôrma é fácil, basta mergulhar rapidamente em água quente e virar obre o prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Light Doces Mousse Gelatina Iogurte Iogurte desnatado Manga Suco de manga Adoçante

Mousse de Manga Light da Larissa