1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Manga Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante. Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.
É uma perdição!!

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Clara de ovo Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Laranja Manga Suco de laranja Receitas de mousse Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Manga Light